2016年度泰安市民族与...
关于开展2017年全市民...
在法治轨道上推进宗教工作...
李克强总理签署第686号...
关于举办全市宗教界人士培...
泰安市道教协会网站正式开...
泰安市民宗局微信公众号“...
关于开展2015年全市民...
市民宗局开展“建设富裕文明幸...
市民宗局过硬党支部建设实施方...
市民宗局开展“重效率、勇担当...
市民宗局召开“两学一做”学习...
市民宗局党组“三严三实”专题...
局党组理论学习中心组“三严三...
局党组理论学习中心组“三严三...
市民宗局机关党支部“五化五星...
关于继续争创市级文明单位的实...
新闻资讯
省宗教局副巡视员杨晓龙带领调研组到我市调研

 

发布日期:[2017/8/3 9:44:06] 

 
 

    8月1日至2日,省宗教局副巡视员杨晓龙带领调研组到我市就宗教活动场所统一社会信用代码网上赋码、宗教基础信息数据核改专项工作进展情况、“宗教政策法规学习月”活动开展情况等进行调研。市民宗局相关负责人陪同调研。
    调研期间召开了市县民族宗教工作部门负责人和宗教界人士代表参加的座谈会,听取了有关工作情况汇报,详细了解各地在工作开展中遇到的重点难点问题及意见建议,并到岱岳区部分宗教活动场所和民间信仰场所实地调研。
    杨晓龙强调,要高度重视网上赋码和数据核改工作,加快工作进度,及时反馈问题和建议,切实提高工作的主动性,确保专项工作按期顺利完成。要结合民族宗教“七五”普法规划,扎实开展好“宗教政策法规学习月”活动,深入推进宗教普法工作,不断提高宗教工作的法治化、规范化水平。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
 
 
 

版权所有:泰安市民族与宗教事务局   地址:泰安市民族与宗教事务局  监督举报电话:0538-6991990
电话:0538- 6991990   鲁ICP备12030856号   邮编: 271000    管理入口