2016年度泰安市民族与...
关于开展2017年全市民...
在法治轨道上推进宗教工作...
李克强总理签署第686号...
关于举办全市宗教界人士培...
泰安市道教协会网站正式开...
泰安市民宗局微信公众号“...
关于开展2015年全市民...
市民宗局开展“建设富裕文明幸...
市民宗局过硬党支部建设实施方...
市民宗局开展“重效率、勇担当...
市民宗局召开“两学一做”学习...
市民宗局党组“三严三实”专题...
局党组理论学习中心组“三严三...
局党组理论学习中心组“三严三...
市民宗局机关党支部“五化五星...
关于继续争创市级文明单位的实...
地方动态
泰山区民宗局组织宗教界走进民族村开展“宗教慈善周”活动

 

发布日期:[2017/9/20 10:30:18] 

 
 

   

    泰山区民宗局积极响应国家、省、市宗教部门关于宗教慈善事业的号召,以“宗教慈善捐赠,助力精准扶贫”为主题,扎实开展2017年“宗教慈善周”活动。

    9月13日上午,泰山区民宗局组织泰城清真寺、泰山区基督教堂、泰山般若寺等宗教活动场负责人到省庄镇民族村岗上村开展爱心慈善捐助活动,结合全区少数民族群众脱贫攻坚工作部署,重点对13户“建档立卡”少数民族贫困户进行走访慰问,为每户贫困户带去1000元慈善金,并宣传泰安市民宗局“精准扶贫民族村,牵手助力奔小康”活动和区委精准扶贫政策,鼓励引导贫困家庭要在党委政府领导帮助下,不断增强自我发展的能力和脱贫致富本领,加快脱贫奔康步伐。

    此次活动,在助力脱贫攻坚大计,增进各民族友谊,促进各宗教和谐,助推宗教慈善事业,树立宗教界良好形象等方面实现“多赢”效果。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
 
 
 

版权所有:泰安市民族与宗教事务局   地址:泰安市民族与宗教事务局  监督举报电话:0538-6991990
电话:0538- 6991990   鲁ICP备12030856号   邮编: 271000    管理入口