2016年度泰安市民族与...
关于开展2017年全市民...
在法治轨道上推进宗教工作...
李克强总理签署第686号...
关于举办全市宗教界人士培...
泰安市道教协会网站正式开...
泰安市民宗局微信公众号“...
关于开展2015年全市民...
市民宗局开展“建设富裕文明幸...
市民宗局过硬党支部建设实施方...
市民宗局开展“重效率、勇担当...
市民宗局召开“两学一做”学习...
市民宗局党组“三严三实”专题...
局党组理论学习中心组“三严三...
局党组理论学习中心组“三严三...
市民宗局机关党支部“五化五星...
关于继续争创市级文明单位的实...
地方动态
岱岳区民宗局三项措施全面展开少数民族脱贫攻坚百日会战

 

发布日期:[2017/9/20 10:36:50] 

 
 

为贯彻落实各级脱贫攻坚工作会议精神,全面完成全区2017年少数民族脱贫攻坚任务,泰安市岱岳区民宗局凝心聚力,铆足干劲,发出脱贫攻坚百日会战动员令。

一是强化责任“压担子”。实施“一把手”工程,明确分工领导、“第一书记”、帮扶干部等人员的直接责任,健全上下贯通、横到边、纵到底的责任体系。托清未脱贫村台账,倒排工期,压实任务,为决胜少数民族脱贫攻坚打牢基础。

二是项目建设“定调子”。在帮扶项目建设过程中,盯上靠上工作,保证工程质量和施工安全,切实做到质量高、见效快。强化资金使用管理,保障资金安全合规、专款专用,确保每项工程都是廉洁工程、阳光工程、民生工程。

三是第一书记“合拍子”。全力支持“第一书记”驻村帮扶工作,搞好相关协调服务,配合村委“双管齐下”,协同推进贫困村项目建设,充分发挥“第一书记”抓党建促脱贫的“尖刀”作用,助推集体增收,助力扶贫开发,全力帮助群众脱贫致富。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
 
 
 

版权所有:泰安市民族与宗教事务局   地址:泰安市民族与宗教事务局  监督举报电话:0538-6991990
电话:0538- 6991990   鲁ICP备12030856号   邮编: 271000    管理入口